Chocolate

A delícia que faz bem



Home


Chocolate

O chocolate pode proporcionar uma série de benefícios para o organismo. Porém, para que isso aconteça o alimento precisa contar com pelos menos 70% de pó de cacau em sua composição, ou seja, ser um chocolate amargo.

Entre os pontos positivos do chocolate amargo destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.

Todos esses benefícios ocorrem porque o chocolate amargo possui boas quantidades de pó de amêndoa de cacau que é rico em flavonoides. Esta substância é um poderoso antioxidante e proporciona todos esses pontos positivos para a saúde.

 

 

Veja algumas receitas

Bolo mousse de chocolate
Bolo mousse de chocolate

Um delicioso bolo com recheio de mousse, garantia total de sucesso.

Veja a receita
Creme bruleè de chocolate branco
Creme bruleè de chocolate branco

Para dias quentes um delicioso e refrescante creme bruleè, confira.

Veja a receita
Torta tripla de chocolate
Torta tripla de chocolate

Um é pouco, dois é bom e três é melhor, torta tripla de chocolate.

Veja a receita

 

 

Chocolate