Arroz à grega

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • 1 colher rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

 

Obs.: Imagens usadas apenas para fins educacionais