INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 250 ml de molho de tomate
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres de sopas bem cheias de queijo ralado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz para fazer cozinhar em uma panela com água fervente e deixe por 20 minutos
- Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça calabresa
- Em seguida acrescente o arroz e misture
- Despeje em um refratário, regue com o molho de tomate, em seguida cubra o arroz com as fatias de mussarela
- Acrescente as rodelas de tomate e por fim salpique o queijo ralado e o orégano
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até derreter a mussarela
- Pode ser servido com salada de alface e rúcula