Arroz de forno

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 250 ml de molho de tomate
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopas bem cheias de queijo ralado
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz para fazer cozinhar em uma panela com água fervente e deixe por 20 minutos
  2. Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça calabresa
  3. Em seguida acrescente o arroz e misture
  4. Despeje em um refratário, regue com o molho de tomate, em seguida cubra o arroz com as fatias de mussarela
  5. Acrescente as rodelas de tomate e por fim salpique o queijo ralado e o orégano
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até derreter a mussarela
  7. Pode ser servido com salada de alface e rúcula

 

Obs.: Imagens usadas apenas para fins educacionais