Lasanha de frango

INGREDIENTES

  • 1 xícara(chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
  • 250g de queijo mussarela
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, colocar o óleo, o alho, a cebola e levar ao fogo por 5 minutos ou até dourar.
  2. Adicionar o frango desfiado, sal, pimenta e colorau.
  3. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescentar as azeitonas, a salsa e refogue por mais 5 minutos.
  5. Retirar do fogo e misturar com catupiry.
  6. Em uma travessa, alternar camadas de mistura de frango e de massa, começando e terminando com a mistura de frango, e por último queijo.
  7. Levar ao forno pré aquecido, por +/- 20 minutos e servir.

 

Obs.: Imagens usadas apenas para fins educacionais