INGREDIENTES
- 1 xícara(chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
- 250g de queijo mussarela
- 1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)
- Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, colocar o óleo, o alho, a cebola e levar ao fogo por 5 minutos ou até dourar.
- Adicionar o frango desfiado, sal, pimenta e colorau.
- Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescentar as azeitonas, a salsa e refogue por mais 5 minutos.
- Retirar do fogo e misturar com catupiry.
- Em uma travessa, alternar camadas de mistura de frango e de massa, começando e terminando com a mistura de frango, e por último queijo.
- Levar ao forno pré aquecido, por +/- 20 minutos e servir.