Chocolate
A delícia que faz bem

Creme bruleè de chocolate branco

Creme bruleè de chocolate branco

INGREDIENTES


 

MODO DE PREPARO


  1. Coloque em uma panela o creme de leite fresco.
  2. Com uma faca bem afiada, abra as favas de baunilha ao meio e raspe o interior no creme de leite fresco na panela, coloque também as favas e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Retire as favas e descarte.
  4. Desligue o fogo e reserve por 1 hora.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência 5.
  6. Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
  7. Acrescente o creme reservado, misture e volte à panela, leve ao fogo mexendo com colher de pau até engrossar, mas não deixe ferver.
  8. Passe por uma peneira e coloque em ramequins.
  9. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  10. Espalhe em pouco de açúcar por cima e com um maçarico culinário queime o açúcar.
  11. Sirva gelado.